Nos huiles gatronomiques

Huile de Colza du Valais Bio gastronomique (Bouteille)

Huile de catégorie supérieure obtenue uniquement par des procédés mécaniques, pressage à froid.

L'huile de colza, connue également sous le nom d'huile de canola, est extraite des graines de colza, une plante à fleurs jaunes. Elle a une cou­leur légèrement dorée et une saveur neutre. Les graines de colza Bio viennent de l'exploitation de la famille Knecht à Vouvry (Valais)

Son atout santé
L'huile de colza est riche en acides gras monoinsaturés (Oméga-9) et en acide gras polyinsaturés (Oméga-3 et Oméga-6), bénéfiques pour la santé cardio­vasculaire. Elle est riche en antioxydants naturels et en vitamines E et K. 


On goûte
Son goût doux et subtil se mélange harmonieusement avec différentes saveurs sans dominer le plat.


Comment l'utiliser
pour les marinades, les vinaigrettes, en accompagnement de salades comme la roquette ou encore dans les tar­tares de poissons ou dans les pâtisseries.

16 CHF

+41 79 673 53 50
info@oouliri.ch
@oouliri_huilerieduvalais
Recherche