Huile de colza Bio du Valais
Huile de colza Bio du Valais

Couleur dorée, saveur neutre et très douce.

Riche en oméga-3/6/9 et vitamines E & K.

Parfaite en vinaigrettes, marinades, tartares et pâtisseries.

Huile de tournesol Bio du Valais
Huile de tournesol Bio du Valais

Légèrement noisettée, plutôt neutre : une base polyvalente.

Source de vitamine E et d’acide linoléique.

Idéale en pâtisserie, tartinades, crudités, vinaigrettes et marinades.

Huile de graines de courge Bio
Huile de graines de courge Bio

Arôme délicatement grillé, note légèrement épicée, vert profond.

Riche en vitamine E et acides gras essentiels.

Sublime salades, sauces, légumes… et même certains desserts.

Huile de pépins de raisin du Valais Assemblage rouge
Huile de pépins de raisin – Assemblage rouge

Saveur douce et délicatement fruitée, riche en polyphénols et vitamine E.

Parfaite pour des plats “accord vin rouge” : bœuf rôti, canard, champignons, légumes grillés.

Super aussi sur fromages affinés et salades gourmandes (noix, roquette).

Huile de pépins de raisin du Valais Assemblage blanc
Huile de pépins de raisin – Assemblage blanc

Fine, légère et subtile, riche en antioxydants et vitamine E.

Idéale pour vinaigrettes, salades, carpaccios et mayonnaises maison.

Parfaite aussi avec poissons, fruits de mer et légumes croquants.

Recherche