Sur cette page, découvrez une sélection de recettes savoureuses imaginées pour sublimer nos huiles gastronomiques. Que vous soyez cuisinier du dimanche ou fin gourmet, ces idées simples et créatives vous permettront de tirer le meilleur de nos huiles, en apportant une touche de caractère et d’élégance à vos plats.
Laissez-vous inspirer et faites entrer la gourmandise dans votre cuisine !

AVEC L'HUILE DE TOURNESOL BIO DU VALAIS

TARTARE DE SANDRE DE LOÈCHE
ET HUILE DE TOURNESOL BIO DU VALAIS

SELON LE RESTAURANT LA CONTREE
À MURAZ

AVEC L'HUILE DE GRAINES DE COURGE BIO SUISSE

TATIN DE POIRES CARAMÉLISÉES,
GLACE VANILLE ET HUILE DE GRAINES DE COURGE

SELON LE RESTAURANT LA CONTREE
À MURAZ

AVEC L'HUILE DE GRAINES DE COURGE BIO SUISSE

LA COURGE EN DEUX FAÇONS
MARINÉE AU VERJUS DE FULLY ET CRÉMEUSE. BURRATA SUISSE 
ET HUILE DE GRAINES DE COURGE

SELON LE RESTAURANT LES TOURISTES
À MARTIGNY

AVEC L'HUILE DE TOURNESOL BIO DU VALAIS

PERCHE DU VALAIS
ET DÉCLINAISON DE BETTERAVE

SELON LE RESTAURANT LES TOURISTES
À MARTIGNY

Recherche