


Huile de soja du Valais
GLYCINE SOJA OIL
PRovenance
Graines de Soja BIO cultivées avec passion par l'exploitation familiale Knecht à Vouvry (Valais / Suisse)
production
Notre méthode de
production implique un pressage mécanique à froid suivi d'une filtration
pour préserver toutes les propriétés nutritionnelles des graines de
soja dans l'huile.
Cette méthode donne une huile légère de couleur dorée
avec un goût doux et délicat.
caractéristiques
L'huile de soja est très populaire en raison de son goût neutre et de sa
polyvalence en cuisine. Cette huile est riche en acides gras
polyinsaturés, en particulier en acide linoléique, ce qui en fait une
source importante de graisses saines pour le corps. Elle contient
également des antioxydants et des vitamines E et K, qui aident à
protéger les cellules du corps contre les dommages causés par les
radicaux libres. L'huile de soja est également riche en phytostérols,
des composés végétaux bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Elle
est largement utilisée dans les cuisines asiatiques, mais elle peut
également être utilisée dans de nombreuses recettes occidentales.
N° CAS : 8001-22-7
N° EINECS : 232-274-4
Conditionnement
5 litres


